中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

潭城镇开展“家园清洁”志愿活动

发布时间:2017-08-25   信息来源:潭城镇   点击数:1279   字号:T | T

潭城镇开展“家园清洁”志愿活动

创城迎检在即,为进一步加强社区环境卫生综合整治,改善辖区道路卫生,优化人居环境,创建美好家园,构建和谐社区。8月,潭城镇组织各村居在我镇辖区内广泛开展“家园清洁”志愿活动。

活动中,志愿者们来到桂山路进行环境整治,志愿者们有的捡拾路面垃圾、有的拆除和清理违规广告、有的帮助住户搬运乱堆放的建筑材料,炎热的夏日丝毫没有阻挡志愿者们的服务热情,大家分工明确,干得热火朝天,清洁活动进行地井然有序。看到志愿者们大汗淋漓,附近的居民纷纷为志愿者们递上清水,志愿者们用自己的汗水换来了辖区的干净整洁,得到了居民的一致好评,此外,志愿者们还劝导商户们自觉做好门前卫生“三包”,依法、依规不占道经营,共同维护城市形象,同时还开展环境整治宣传活动,帮助居民了解环境整治的重要性,提高居民保护环境的意识。

通过开展此次志愿清洁活动,志愿者们通过实际行动向居民普及保护社区环境的重要性,宣扬了志愿服务精神,为创建文明城市打造优美、整洁的环境贡献了力量。

 










分享到: 0