中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

区规划局推进景区招商策划工作

发布时间:2019-03-12   信息来源:平潭综合实验区规划局   点击数:2078   字号:T | T

区规划局推进景区招商策划工作

 

近日,区规划局多次组织召开石牌洋、仙人井、将军山及周边景区项目招商工作协调会议。区旅发委、招商局、景管局、旅游集团及景区策划团队参与。会议研究初步生成了45项景区产业招商策划项目,其中仙人井景区16项,石牌洋景区15项,将军山及周边景区14项。

会议针对三大景区项目的招商落地作了安排。一是由区旅发委牵头制作招商手册,联合区招商局编写投资优惠政策;二是由区旅游集团研究三大景区策划内容,进一步筛选意向投资的策划项目,并作细化;三是由区规划局负责督促策划单位完成最终定稿策划方案,制作完成招商项目内容,汇总至区旅发委。四是各相关单位要协力合作,抓紧推动,确保按期完成招商手册任务,为景区招商引资工作奠定基础。



 



相关链接
分享到: 0