中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

全球质量溯源体系 打造“看得见的信任”——福州海关全球质量溯源体系在线访谈节目预告

发布时间:2019-10-10   信息来源:福州海关   点击数:1130   字号:T | T
  今年3月14日,“福州海关全球质量溯源体系”在中国(福建)国际贸易单一窗口上线。这个体系是目前国际上公认的一套理念先进的溯源体系,是福州海关改革创新的标志性举措,在第二届数字中国建设峰会重点推介,受到广大应用企业、消费者高度赞誉。
  平潭综合实验区已在福建省内率先引入全球质量溯源体系,这是福州海关关区内在跨境电商业务领域内的“首次探索”,全球质量溯源码平台在平潭有效推广,将成为平潭综合实验区新兴业态持续发展的“助推器”和实现跨越赶超的“杀手锏”,助力打造平潭“国际名品无假货购物岛”品牌,打响平潭跨境电商的国际名片。
10月11日,中国海关门户网站将开展“全球质量溯源体系 打造‘看得见的信任’”在线访谈栏目,与网民一起互动交流,深入了解全球质量溯源体系建设过程。欢迎广大网友踊跃参与。


点击查看