中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

陈善光在厦门走访宸鸿科技集团 商谈平潭厂区提效增产等事宜

发布时间:2018-12-06   信息来源:平潭网   点击数:560   字号:T | T

原标题:陈善光在厦门走访宸鸿科技集团 商谈平潭厂区提效增产等事宜

昨日上午,区党工委书记陈善光带领相关部门负责人走访了台资企业宸鸿科技集团,与宸鸿科技集团执行长、总经理谢立群等集团负责人就推进平潭厂区提效增产、进一步做大做强等事宜进行深入商谈。

陈善光一行参观了宸鸿科技集团总部,了解企业发展、企业文化、科技创新等情况。在随后的商谈中,陈善光表示,宸鸿科技是透明玻璃投射电容技术的全球领军企业,在实验区开发建设初期就进驻平潭,为平潭发展作出了积极贡献。

陈善光说,实验区上下正全力以赴推动新一轮创业,希望宸鸿科技积极融入,加大平潭厂区的资源投入力度,提效增产、做大做强。实验区相关部门要全力服务、全力支持,让企业安心增产、量产,开创合作共赢新局面。

谢立群代表集团对陈善光一行的到来表示热烈欢迎,对平潭长期以来对宸鸿科技的关心和支持表示诚挚感谢。他说,实验区政策优惠、地缘相近、服务周到,当前新一轮开放开发具备“天时地利人和”,宸鸿科技将牢牢抓住平潭再创业的发展机遇,努力提高产能,进一步融入平潭新一轮开放开发。