中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

@平潭乡亲 现在发展势头好 欢迎回家投资兴业

发布时间:2018-12-05   信息来源:平潭网   点击数:443   字号:T | T

原标题:陈善光走访厦门市平潭商会 平潭再创业 返乡正当时

“平潭再创业,我们会好好干,也欢迎大家回‘家’干。”昨日下午,借着参加2018两岸企业家峰会年会的机会,区党工委书记陈善光走访了厦门市平潭商会,并与在厦岚籍乡亲座谈。

谈变化、提建议、话期盼。座谈会上,与会人员就促进平潭与厦门商贸交流合作、回岚投资兴业等话题进行了深入沟通与探讨,并对平潭发展建言献策。陈善光仔细听、认真记,并嘱咐相关部门注意跟进。

陈善光对厦门市平潭商会长期以来关心、支持、帮助家乡建设表示感谢。他说,目前,平潭正掀起新一轮创业热潮,发展势头好、干部干劲足、投资机会多,欢迎各位乡亲多回家看看,寻找投资兴业的机会,为平潭发展添砖加瓦。

陈善光还对厦门市平潭商会提出两点期盼。一是希望厦门平潭商会积极发挥桥梁和纽带的作用,团结更多在厦岚籍乡亲返乡创业与投资,与家乡同发展、共成长,凝聚人气、协作共赢。二是希望厦门平潭商会企业家积极为家乡发展鼓与呼,为平潭引进更多好项目牵线搭桥,促成更多企业来岚投资兴业。

商会企业家们纷纷表示,家乡近来的变化喜人,尤其是七大攻坚战打响以来,干部精气神提振了,营商环境变好了,基础设施建设更完善了,他们将倍加珍惜平潭面临的发展机遇,努力为家乡的产业、教育、医疗、慈善公益等事业贡献一份力量。