中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

区领导调研金井湾片区重点项目 打好金井新城提升攻坚战

发布时间:2018-09-14   信息来源:平潭网    点击数:344   字号:T | T

原标题:区领导调研金井湾片区重点项目 打好金井新城提升攻坚战

近日,区党工委委员、管委会副主任赖继秋带领区经济发展局、市场监督管理局和规划局等相关负责人前往金井湾片区调研,了解片区内重点项目建设进展。

在天牛河公园,调研组了解了公园的建设情况,要求加快公共照明、垃圾桶等民用设备设施建设,争取早日投入使用。在正荣润海商业街,调研组要求,要规范商业经营,做好公共区域和夜景工程规划,同时进一步规范人车分流和绿化设计等。当天,调研组还走访了如意湖水闸、金井港区口岸以及名芯、创新、金冠达等项目,了解项目建设进度。针对下一阶段工作,调研组指出,各单位要鼓足干劲,保质量、保安全、促进度,打好金井新城提升攻坚战。