中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

福建举行庆祝"五一"节暨表彰省劳动模范和先进工作者大会 平潭4人获表彰

发布时间:2018-04-29   信息来源:平潭网   点击数:1868   字号:T | T

4月27日,2018年庆祝五一国际劳动节暨表彰福建省劳动模范和先进工作者大会召开,我区4人获表彰。

1.png

表彰大会现场

我区首次有台胞获评省劳模

2.png


27日上午,2018年庆祝五一国际劳动节暨表彰福建省劳动模范和先进工作者大会在福建会堂召开,我区4人获表彰,也是在此次大会上,我区首次有台胞获评福建省劳动模范。区党工委副书记、管委会副主任、区总工会主席林江铃出席表彰大会。

3.png

表彰大会现场

据悉,福建省劳动模范和先进工作者表彰,每五年评一次,今年由中共福建省委、福建省人民政府联合表彰。值得一提的是,台胞获评福建省劳动模范,在我区尚属首次。本次评选共表彰了5名台湾省籍劳模。

平潭获表彰的4人分别为


获评福建省劳动模范

国网福建省电力有限公司平潭供电公司总经理蔡志强

平潭自由贸易区两岸发展有限公司副总经理林智远(台湾省籍)

平潭县流水镇松南村党支部书记黄国盛(农民)

获评先进工作者

平潭综合实验区公安局交通警察大队秩序管理大队副大队长杨峰



获奖者感言

4.png


表彰大会现场

林智远随后在其个人社交平台表示,很高兴能成为台湾省籍的福建省劳模。从“31条惠台措施”发布到真正落实到具体行动上,给了他很大的信心和鼓励,未来他将更加努力学习,砥砺奋进。

5.png

表彰大会现场

据了解,福建省劳动模范和先进工作者评选表彰的是各行各业中涌现出的优秀产业工人、工匠人才、学科带头人、敬业公务人员,他们在推动大众创业、万众创新上作出突出贡献,在平凡岗位上创造不平凡的工作业绩,是践行工匠精神的楷模。

责任编辑:林丹



相关链接
分享到: 0