中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

武夷学院来岚考察:建立合作机制 促进人才交流

发布时间:2018-04-09   信息来源:平潭时报 作者:陈澜清   点击数:2323   字号:T | T

原标题:武夷学院来岚考察 建立合作机制 促进人才交流

8日,省政协副主席、区党工委书记张兆民会见来岚考察的武夷学院党委书记肖铮一行。此次,武夷学院来岚考察,与平潭自由贸易区两岸发展有限公司达成了校企合作协议。

武夷学院作为拥有60年历史的高等院校,人文资源极其丰富,学院培养的众多专业技能型人才与平潭国际旅游岛建设高度契合。此次达成合作协议,将加强以旅游学科为主的合作,促进人才交流,为武夷学院学生提供实习创业平台的同时,借助武夷学院的人才资源,为平潭输送人才,促进旅游产业又好又快发展。

当天,考察团还前往磹水风韵古村,了解现存的石厝民居和村落未来的发展规划,对村庄旖旎的景色和斑斓的石厝给予高度赞扬。随后,考察团还走访了峡客旅游众创空间、大闽科技孵化器和卓翼能源科技,详细了解企业发展情况。

区党工委委员谢秀桐参加会见。


责任编辑:王培欣



分享到: 0