中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

蒙古政府办公厅主任来岚考察 点赞平潭开放开发

发布时间:2018-04-03   信息来源:平潭时报 作者:陈澜清   点击数:1543   字号:T | T

  原标题:蒙古政府办公厅主任来岚考察 点赞平潭开放开发

  3月31日至4月1日,蒙古政府办公厅主任赞登沙特尔一行来岚考察,就两地经贸、旅游、文化发展等方面开展深入交流。

  区党工委副书记、管委会主任林文耀代表区党工委、管委会,对考察组来岚表示欢迎,并向来宾们介绍了平潭人文历史、风土人情和开放开发的基本情况。林文耀表示,此次考察组来岚,将进一步增进双方友谊。希望以此为契机、建立常态化的合作沟通交流机制,在旅游、贸易、文化等领域,加强对接合作。希望考察组在平潭多走动多交流,对平潭建设和发展提出更好的建议。

  赞登沙特尔对平潭盛情招待表示感谢,并简要介绍了蒙古国的基本情况。考察组表示,平潭发展取得瞩目成绩,在旅游开发、智慧岛建设、生态保护等方面成效明显,希望平潭未来发展更加繁荣,两地交流合作更加顺利。

  在岚期间,考察组还参观了区智慧岛服务管理中心、区规划馆、福建阳光生态农业集团、北港文创村等地。

  区党工委副书记、管委会副主任林江铃参加会见。


责任编辑:刘春兰



分享到: 0