中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区公安局召开2018年公安工作部署会议

发布时间:2018-02-13   信息来源:平潭网 作者:詹翔宇   点击数:2410   字号:T | T

  平潭网2月13日讯 12日上午,全区公安工作会议在区公安局大楼召开。区公安局党委全体成员、局属各单位成员,以及除值班备勤外的全体公安民警参加了会议。

  会议学习贯彻了中央、省委政法工作会议和全国公安厅局长、全省公安局长会议精神,回顾总结2017年公安工作,全面部署2018年公安工作。区党工委委员、政法工作领导小组组长、公安局长陈昌明代表区公安局党委作工作报告。

1518510475383711.jpg

  陈昌明指出,过去的一年,全区公安机关在实验区党工委、管委会和省公安厅的坚强领导下,以忠诚诠释担当、以创新激发活力、以责任强化落实、以奉献展现作为,取得了一系列佳绩,向社会各界充分展示了平潭公安的凝聚力、战斗力,为平潭公安事业科学发展积累了宝贵经验、奠定了坚实基础。

  陈昌明要求,应该继续提高我区公安机关的工作能力和水平,为平潭“一岛两窗三区”建设创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

  并提出了2018年我区公安机关的四个前进方向:

  一.要在各级领导班子建设上聚焦发力,展现队伍新形象。

  二.要在防控风险上聚焦发力,体现维稳新作为。

  三.要在打击整治上聚焦发力,更上平安新台阶。

  四.要在改革创新上聚焦发力,增强发展新动能。

1518510508587524.jpg

  区公安局局党委委员、副局长、调研员蒋政平在会上对全区公安机关做好春节元宵节日期间等重要时间段的安保维稳工作进行再强调再部署。要求全区公安机关要提升认识、提高警惕,坚持关口前移、防范在先,以“百姓过年 民警过关”为宗旨,增强责任感和使命感,从严从细抓好各项工作措施的落实。

责任编辑:林巧薇



分享到: 0