中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

区领导带队前往海坛商业城调研 加快新楼搬迁工作

发布时间:2017-02-11   信息来源:中国平潭   点击数:5315   字号:T | T

平潭网2月11日讯 (记者杨丽芳)昨日,区领导赖继秋、欧阳晓波带队,率区直相关部门前往海坛商业城实地调研并召开现场办公会,要求加快海坛商业城新楼建设、验收及搬迁步伐,同时加强旧商业城的安全保卫工作。

海坛商业城应急搬迁过渡工程于去年6月开工,目前主体工程已全部完成,室外工程也即将完成。

赖继秋说,各级各部门要引起高度重视,争取3月初完成消防验收,3月中旬启动搬迁程序。要做好搬迁工作方案以及新楼营运管理方案,同时充分考虑旧商业城的合理利用,确保搬迁及后续工作顺利进行。过渡期间要继续按照现有的安全防范制度严格执行,做好安全工作。

欧阳晓波说,各级各部门要有重如泰山的责任感、如坐针毡的紧迫感,争分夺秒,加快海坛商业城的整体进度。相关部门要抓紧研究细化搬迁方案,确保搬迁不出问题。