中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

省人社厅调研组来岚调研台湾青年创业就业情况

发布时间:2018-09-14   信息来源:平潭网   点击数:393   字号:T | T

原标题:省人社厅调研组来岚调研台湾青年创业就业情况

11至12日,省人社厅厅长林卫宠一行来岚,调研台湾青年在岚创业就业情况。他提出,平潭是综合实验区,要先行先试,大胆创新,多出首创,让工作更出成效。

两天的行程中,调研组走访了流水北港文创村、两岸金桥人力资源有限公司了解台资企业运营情况。同时,调研组还调研了解了跨境电商监管中心的运作情况。在交流会上,我区相关部门就平潭在拓宽台胞就业渠道、创业扶持等方面所做的创新探索等进行了汇报。

会议指出,平潭最大的优势就是区位优势,各级各部门一定要先行先试,大胆尝试,在管理上用好用足政策,营造浓郁的创业氛围,吸引更多的台湾青年来岚就业创业,让平潭早日成为人才集聚地。

区党工委副书记、管委会副主任林江铃参加相关活动。