中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭组织收听收看第三次全国国土调查电视电话会议

发布时间:2018-09-10   信息来源:平潭网   点击数:599   字号:T | T

原标题:我区组织收听收看第三次全国国土调查电视电话会议

日前,我区组织区直相关部门收听收看第三次全国国土调查电视电话会议。区党工委委员、管委会副主任林舜杰在平潭分会场参加。

会议指出,2019年6月前要完成第三次全国国土调查,各地各部门要加强实地调查和数据库建设,通过遥感通讯、互联网等新手段进行科学调查,及时编制完善方案和实施细则,要求真实反映国土现状,掌握真实准确的土地基础数据,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要。

会后,我省紧接着召开全省第三次全国国土调查电视电话会议,要求各地要提高政治站位,充分认识开展第三次全国国土调查的重要性;加强组织领导,各部门要密切协作配合,加快工作进度,逐项逐节点抓好工作,确保第三次全国国土调查数据成果真实、准确、可靠。