中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

陈善光:平潭是充满希望和梦想的地方

发布时间:2018-09-10   信息来源:平潭网   点击数:879   字号:T | T

原标题:“9·8”投洽会丨陈善光:平潭,中央关注、省委重视,政策集聚、优势叠加,是充满希望和梦想的地方!

9月8日,第二十届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)在厦门国际会展中心举行开馆式。开馆式后,区领导陈善光、赖继秋到平潭馆巡视察看,并与工作人员交流产业对接和招商引资情况。

投洽会期间,将举办数十场项目对接会、会议论坛。平潭综合实验区分团组织分团成员和相关企业参加福建现代服务业专场对接会、两岸冷链物流产业交流论坛、2018中国(福建)服务外包论坛等专场活动,并进行集体签约和城市推介。

                                                  到场客商正翻阅平潭宣传图册

现场招商

区领导与企业家畅叙合作,共谋发展

8日,我区举行“9·8”投洽会平潭综合实验区分团招商恳谈会,区领导与部分参加投洽会的平潭乡贤、外资企业家和台资企业家亲切恳谈,畅叙合作,共谋发展。

区党工委书记陈善光对到场的嘉宾表示感谢。陈善光说,平潭,中央关注、省委重视,政策集聚、优势叠加,是个充满希望和梦想的地方,欢迎更多企业到平潭筑梦、圆梦。当前,平潭围绕“一岛两窗三区”的战略定位,正深入开展“大干120天 打好七大攻坚战”行动,从作风建设、产业发展、征地拆迁、景区改造、城乡环境整治、金井新城建设和民生改善等七个重点领域实施攻坚,迅速掀起新一轮创业热潮,全面提升行政效率,以更优的营商环境,为广大企业家投资平潭提供服务保障。

陈善光说,平潭的发展潜力无限,商机无限,欢迎大家借此机会到平潭多走走看看,进一步拓展合作的广度和深度。当天,陈善光还邀请与会嘉宾参加9月28日在平潭举办的2018年中国平潭·企业家科学家金融家创新论坛。

与会嘉宾表示,平潭的发展令人欣慰,平潭的未来让人充满信心,尤其是最近平潭综合实验区党工委管委会发起的新一轮再创业热潮,十分振奋人心,这对企业来说就是十分重要的商机,他们将积极参与到平潭新一轮开发建设大潮中。

区党工委委员、管委会副主任赖继秋参加会见。