中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

区党工委书记陈善光:要举一反三抓好整改,进一步扩大成效

发布时间:2018-09-10   信息来源:平潭网   点击数:472   字号:T | T

原标题:大干120天丨加快进度、提升质量抓整改,陈善光提出这些硬要求……

7日,我区召开巡视整改工作领导小组第六次会议,传达省委巡视整改工作领导小组第五次会议精神,听取近期巡视整改进展情况汇报,研究相关工作。区党工委书记、巡视整改工作领导小组组长陈善光主持会议并讲话。

陈善光强调,对巡视整改问题,要确保一项不漏抓整改,做到问题整改全覆盖,逐一对照,逐条整改,确保所有问题整改到位。

要加快进度抓整改,尽可能往前赶,力争比序时进度提前完成整改任务。

要提升质量抓整改,不打折扣、不掺水分、不耍“小聪明”,扎扎实实推进,使整改结果要经得起检验。

要举一反三抓好整改,从制度、机制上进一步扩大成效,认真排查、一揽子解决同类问题,杜绝类似问题再次发生。

要敢于担当抓整改,进一步强化问责力度,坚决追究失职渎职行为。特别是分管领导要各负其责,树立“严管就是厚爱”的理念,激励和约束并重,以最大限度调动广大干部履职尽责的积极性。

区领导林江铃、谢秀桐、陈昌明、林共妙、欧阳晓波参加会议。