中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

陈善光主持召开区党工委2018年第十一次委员会议

发布时间:2018-08-09   信息来源:平潭网   点击数:719   字号:T | T

原标题:陈善光主持召开区党工委2018年第十一次委员会议 传达学习若干重要会议精神 研究我区贯彻落实意见

昨日,区党工委书记陈善光主持召开党工委2018年第十一次委员会议,传达学习近期召开的有关重要会议精神,研究我区贯彻落实意见。

会议传达了全省组织工作会议精神。会议强调,要认真学习领会全国全省组织工作会议精神,把思想和行动统一到中央决策部署和省委要求上来,进一步加强干部队伍建设,激发人才创新创造活力,进一步做好优秀年轻干部培养工作,提振干部精气神,提升干部素质,为新一轮创业热潮提供坚强有力的人才保证。

会议传达学习了省纪委半年工作会议精神。会议要求,全区各级纪检监察干部要增强“四个意识”,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮。要稳中求进,实现纪检监察工作高质量发展。要围绕中心、服务大局,狠抓干部作风、整合督查力量,对腐败易发多发、群众反映比较强烈的问题进行重点整治。要加强纪检监察队伍建设,守住底线,不断提升纪检监察工作质量和水平。

会议传达中央和省直机关党的政治建设推进会精神。会议强调,全区各级党政机关要深入学习、坚决贯彻,按照中央、省直机关党的政治建设推进会部署要求,以党的政治建设为统领,不断开创各项事业发展新局面。要旗帜鲜明讲政治,认真履行机关党建主体责任,把机关党的政治建设抓细抓实。

会议还研究了其他事项。

区领导林文耀、林江铃、谢秀桐、陈昌明、林共妙、许永西、欧阳晓波、陈文波参加会议。