中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭海上执法再添新力量 中国渔政35009船正式入列

发布时间:2018-06-14   信息来源:平潭网   点击数:1141   字号:T | T

原标题:平潭古树名木名录公布,31株树木将有养护责任人!海上执法再添新力量,300吨级中国渔政船正式入列!

640.webp_副本.jpg

13日上午,中国渔政35009船缓缓靠泊平潭澳前渔港码头,正式加入海洋与渔业执法序列,将为平潭以及莆田、福州海域海上执法增添新力量。

640.webp (3).jpg

据了解,中国渔政35009海巡船在功能布局、执法设备、执法取证等方面都配备了完善的硬件设施,船上配有先进的光电取证系统、通讯导航等设备,尤其搭载一艘尾滑式挪威进口的执法快艇,航速可达40节,在海上登临和执法检查上拥有较强的机动性和灵活性。

责任编辑:李琳



相关链接
分享到: 0