中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

我区召开全区农村土地确权成果第三方验收动员部署会议

发布时间:2018-05-17   信息来源:平潭网   点击数:342   字号:T | T

原标题:部署农村土地确权成果 第三方验收 

近日,我区召开全区农村土地确权成果第三方验收动员部署会议,确保农村土地确权工作顺利通过农业部数据汇交验收,年内按时保质完成土地确权登记颁证工作任务。

据了解,我区农村土地承包经营权确权登记颁证工作,经过两年多的努力,现在已经进入专项检查及验收阶段。 为做好验收工作,动员部署会上,第三方验收作业单位,土地确权颁证测绘作业单位对验收的程序、方法、步骤、要求进行说明。

会议强调,对于验收工作要高度重视,相关部门勇于担当;要明确责任,细化每条纲要措施;要查漏补缺,做好相关资料的完整补充,完善确权颁证后期工作,确保土地确权颁证各项工作任务完成。

责任编辑:王培欣



相关链接
分享到: 0