中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

区国税局推进税务稽查 查补税款900余万元

发布时间:2018-05-16   信息来源:平潭网   点击数:577   字号:T | T

原标题:区国税局推进税务稽查 查补税款900余万元 

14日,记者从区国税局获悉,去年以来,区国税局开展省级重点稽查对象随机抽查、市级重点稽查对象随机抽查、医药行业专项整治随机抽查等多项工作任务,累计组织84户企业开展自查工作,对13户开展重点检查工作,累计查补税款953.54万元,已全额入库。

值得一提的是,在推进税务稽查随机抽查工作向纵深发展的过程中,区国税局实现随机抽查全覆盖,既有效地防止了“随意稽查”,同时又防范了税务稽查中的“人情税”和“关系税”,充分发挥税务稽查职能作用,整顿规范税收秩序,促进市场公平竞争。

责任编辑:王培欣



相关链接
分享到: 0