中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

【新闻早知道】冷空气来袭!平潭将有大风+降雨

发布时间:2018-04-15   信息来源:平潭网综合   点击数:268   字号:T | T

  热点聚焦

  今日0时40分,区气象局发布大风黄色预警信号:受冷空气影响,预计未来12小时内我区沿海东北阵风可达9级左右。

  下周前期我区天气以阴雨为主,中后期天气转多云。受冷空气影响,15~17日,我区沿海东北阵风仍可达8级左右,18日起风力将略减弱。

  大风+冷空气+降雨!小伙伴们要注意好天气变化哦,带好雨具,适当增减衣物哦!

  平潭新闻

  ①我省今年拟引入社会资本投资建设50所普惠性幼儿园。其中,平潭建1所。

  ②平潭金井湾片区吉钓小区22日起预选,共有549套5个户型。

  ③平潭释放政策红利,助力闽台物流产业发展。

  ④16日至27日,平潭潭城镇、北厝镇等乡镇的部分地区将停电。

  福建新闻

  ①福建国家生态文明试验已形成36项改革成果,今年将全面推广生态环境损害赔偿制度等7项成果。

  ②日前,我省提出移动网络流量资费年内至少降低30%以上。

  ③我省将有17家知名自主品牌企业和3家创新型企业参加首届中国自主品牌博览会。

  ④生态环境部:今年一季度福州空气质量排名全国第4,厦门排名第5。

  台湾新闻

  ①就台湾又将缺席2018世界卫生大会,国民党称非常遗憾,解决方法都在蔡当局。

  ②赖清德昨证实台教育机构负责人潘文忠请辞获准;网友:帮民进党干一堆肮脏事,辛苦了!

  ③蔡当局执政台湾百姓生活变差,前民进党主席许信良弟弟许国泰:大陆来管也没什么不好!

  ④日前,连战被曝将代替吴敦义出席国共论坛;国民党人士否认:并非事实。

  ⑤调查显示:近四成台上班族自认每月收支平衡,一成六上班族没存款。

  大陆新闻

  ①中共中央、国务院发布指导意见,赋予海南经济特区改革开放新使命,建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港。

  ②教育部日前印发意见,设立国家安全学一级学科,开展国家安全专业人才培养。

  ③7月底前,我国2050个国家地表水考核断面自动监测站将全部建成,所有监测数据将对外公开共享。

  ④中国科学家首次证实治疗局部晚期鼻咽癌新方案,与旧方案同等疗效但可降低毒副反应。

  ⑤生态环境部:4月中旬后期至下旬,冷空气转弱,京津冀大气污染天气过程增多。

  国际新闻

  ①美英法昨联合对叙军事设施进行“精准打击”;叙随后反击,并击落13枚导弹。

  ②巴拿马总统巴雷拉:与中国建交是巴拿马的正确决定。

  ③俄罗斯工商会官员斯巴达克:扩大开放有利于中国也有益于世界。

  ④日前,中国科学家陈竺在瑞典首都斯德哥尔摩获颁舍贝里奖。

  财经新闻

  ①统计显示,去年我国服务业增加值占GDP的比重为51.6%,成为我国第一大产业。

  ②央行日前发文,要求券商发行短期融资券应具有较高的流动性管理能力。

  ③美国财政部13日公布报告,认为中国没有操纵汇率以获取不公平贸易优势。

  ④央行:一季度人民币新增贷款4.86万亿元,同比多增6339亿元,创单季新高。

  文体新闻

  ①中超:人和2-1贵州;泰达2-1富力;鲁能2-0大连。

  ②NBA季后赛:马刺92-113勇士,杜兰特得24分8篮板,库里继续缺战。

  ③英超:利物浦3-0伯恩茅斯;热刺1-3曼城;南安普敦2-3切尔西;水晶宫3-2布莱顿。

  ④2018年全国游泳冠军赛:孙杨获男子800米自由泳冠军,赢得赛事第二金。

责任编辑:林锦文



分享到: 0