中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

注意!冷空气大风来袭,平潭今天降温!未来一周天气是……

发布时间:2018-04-15   信息来源:区气象局 福建气象 东南早报   点击数:364   字号:T | T

  这几天,平潭的小伙伴们一定能感受到天气是越来越热了。

  20多度的温度,每天都要为穿什么烦恼。不过,待机时间就只有几天……

QQ截图20180415073159.png

  习惯就好,习惯就好,毕竟我们不一样!because冷空气大风来袭,还带来了降雨。

QQ截图20180415072511.png

区气象局15日0时40分发布大风黄色预警信号:受冷空气影响,预计未来12小时内我区沿海东北阵风可达9级左右。

微信图片_20180415055102.png

  这还没完!下周前期我区天气以阴雨为主,中后期天气转多云。受冷空气影响,15~17日,我区沿海东北阵风仍可达8级左右,18日起风力将略减弱。生活在一个“天气随机”的城市,我们又能怎样呢?

  福建天气

QQ截图20180415072806.png

  据福建气象,我省下周以多云天气为主。15~16日降水明显减弱,17日起以多云天气为主。15~16日受冷空气影响,全省将有7~9℃的降温。

  具体预报如下:

  15日,中南部地区有阵雨,其余地市多云到阴。

  16日,全省有阵雨或雷阵雨。

  17~22日,全省多云,其中22日北部地区有分散性阵雨或雷阵雨。

  今年有7-8个台风

  台风!吃瓜群众最关心的就是今年的台风形势到底怎么样?

  根据省防指防汛形势会商会结论——登陆或影响我省的台风个数为7~8个(常年7个),月份分布:6月1个、7月2个、8月2~3个、9月1个、10月1个。可能有早台风影响,夏季有1~2个台风登陆或严重影响我省。

  1-2个!严重影响我省!真是瑟瑟发抖ing~只求莫兰蒂同款别来!

  别哭了,站起来!小编这有一个好消息要分享!@全体平潭人,再上11天班又要放假了哦~

QQ截图20180415073229.png

  这样想想是不是上班更有动力了?最后小编提醒大家,这两天要注意天气变化,带好雨具,适当增减衣物哦!千万千万不要感冒了!

责任编辑:林锦文



分享到: 0