中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭县人大代表开展视察调研平潭在建民生工程活动

发布时间:2017-12-06   信息来源:平潭时报   点击数:206   字号:T | T

  原标题:县人大代表调研民生工程

  平潭网12月6日讯(平潭时报记者 何燕)近日,平潭县人大代表开展视察调研平潭在建民生工程活动,以更好为平潭发展建言献策。

  平潭县人大代表视察调研粮食安全工作,前往粮食园区等地实地视察,通过走访了解、工作汇报等方式了解平潭目前的粮食储备、建设情况。对于正在建设中的粮食园区,人大代表们都给予了工作肯定,并表示会结合实际,充分发挥代表作用,积极履行代表职能,积极建言献策,为平潭经济社会发展作出应有贡献。

  人大代表们还前往福建师范大学平潭附属中学、平潭一中新校区等地,实际了解教育基础设施、全区社会治安防控体系建设情况,并表示会围绕群众反映的热点、难点问题,积极在会上建言献策。


责任编辑:刘春兰



分享到: 0