中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

数字创意丨全球首发!平潭全景宣传片震撼来袭

发布时间:2017-11-14   信息来源:平潭网 作者:李聪聪   点击数:243   字号:T | T

  平潭网11月14日讯 2017中国创新设计大会平潭峰会暨第一届两岸数字创意产业论坛,必将是牛人、大咖的据点,创新、创意的乐园,炫酷的科技风更将席卷平潭!那么酷炫的平潭宣传片又是怎样的呢?


  洋帆平潭全景宣传片

全景,以其独特的可交互360°视觉展现为用户提供了身临其境的体验,也因此成为了备受关注的新兴富媒体应用。

111.jpg

  环岛路

  VR全景技术发展至今,已经在很多方面进行了大范围的应用,我们也在很多场景中遇到过360度全景的应用实例。把全景应用于平潭的城市宣传片带来的不仅仅是视觉冲击,更是一种震撼!

智慧城市雏形已显现


444.jpg


金井湾商务营运中心

  2013年,平潭列入国家首批智慧城市建设试点城市。近几年,随着智慧城市的不断探索,平潭智慧城市的雏形逐渐显现,市民也开始浅尝这座城市渐渐成熟后的“智慧化”和“人性化”。

  扫扫二维码,就能实现智慧出行,玩转平潭岛;通过一个社区网格化服务管理信息平台,实现平潭各部门之间信息互联互通、数据共享共用……这一切都是智慧城市给生活带来的便捷。

  致力打造具有国际性的平潭

666.jpg

  北港村

  平潭正在打造成一座富有创新创造基因的滨海新城,重点鼓励智慧岛等无污染新兴产业发展。依托智慧城市建设,重点在互联网、物联网、大数据、云计算、3D打印、机器人、虚拟现实、增强现实、多媒体等领域鼓励企业落地,推动产业集聚。

  本次峰会将推动平潭与数字创意产业发达城市建立友好合作关系,主动融入一带一路发展倡议,积极对接两岸、亚洲产业资源、产品和技术优势,大力引进大平台、大公司、大产业在平潭设立办事机构,推动平潭成为数字创意产业、技术的窗口,设计服务和文化创意产业的总部和高地,致力建设国际性的设计之都、创意之城和文艺之岛。

  【全景平潭】

222.jpg

  猫头墘

333.jpg

  海峡大桥

555.jpg

  平潭第一卡口

777.jpg

  澳前台湾小镇

888.jpg

  台创园


责任编辑:林锦文



分享到: 0