中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

【新闻早知道】平潭首个五星酒店年底试运营,位于金井湾!

发布时间:2017-10-12   信息来源:平潭网综合   点击数:294   字号:T | T

  热点聚焦

  好消息!金井湾商务营运中心配套酒店目前全面进入面层装饰阶段,预计于年底试运营,建成后将拥有295个房间。

  不仅满足商务政务接待、会议会展住宿需求,还可接待国内国际要客,提升区域招商引资竟争力。

  此外,酒店内设全日餐厅、大堂吧、顶层行政酒廊等等,更有市民广场、市民运动中心等公共配套设施,将满足市民休闲、游玩、运动的需求。

  平潭新闻

  ①昨日,我区召开2017年度第三次项目点评会,通报我区前三季度重点项目建设工作进展情况,并部署安排第四季度重点项目建设工作。

  ②昨日,在央视新闻推出的《金秋十月·山河锦绣》专题节目中,平潭国际旅游岛又一次亮相了。

  ③全区导游在职提升培训活动昨在台创园举行,多位旅游业界的专家教授和金牌导游解授旅游发展趋势,交流工作经验。

  ④【政策帮你问】纳税人申报表填写完并已经提交,但发现填写错误,要怎么修改回来?

  福建新闻

  ①10日,国家林业局正式授予福州、泉州“国家森林城市”称号。

  ②省气象台预报,未来几天,我省沿海持续东北大风,阵风可达8~11级,13日至18日,沿海阵风可达10~11级。

  ③近日,省财政厅下达2017年农村一二三产业融合发展项目补助资金8811万元,屏南县、蕉城区等35个县区获补助。

  ④第四届海峡两岸应用技术类大学校长论坛今日开幕,来自两岸高校的100多名教育界人士将共聚一堂,交流“应用技术人才”培养之道。

  ⑤福州轨道交通6号线工程初步设计近日获批,起点会展中心,开往长乐机场,线路全长约40.869公里,共设车站19座。

  台湾新闻

  ①蔡英文邀政党领袖坐下来谈,郁慕明:蔡英文说两岸“维持现状”,赖清德却承认是“‘台独’政治工作者”,这种一搭一唱的双簧剧,大家听得下去吗?

  ②吴敦义:2018年若青年不出来,国民党将没未来,应尽速研拟鼓励青年条款。

  ③马英九被指教唆泄密,台湾高院昨判其无罪;马办称对结果感到欣慰,马英九回应连说两次“不意外”。

  ④台学者游梓翔:蔡英文对两岸没有“新论述”,也没有“新模式”,或许“更坏的两岸”就是你们眼中“更好的台湾”吧。

  ⑤“第二届大陆优秀图书台湾高校巡回展”昨日在台北开幕,2000多种大陆版简体图书赴台高校展销。

  大陆新闻

  ①已有超过1800名境外记者报名采访中共十九大,比中共十八大时增加了近百名。“一带一路”沿线国家的记者报名尤其踊跃。

  ②刘结一任中共中央台办、国务院台办副主任(正部长级)。

  ③中央军民融合发展委员会办公室下发通知,规范以“军民融合”名义开展有关活动。

  ④最高法:禁止最高法法官辞职后在3年限制期内受聘于律所,杜绝辞职法官借助个人影响力进行不正当竞争、削弱司法权威。

  ⑤工商总局:将依法对“雄安”字样在企业名称核准中予以特殊保护,“河北雄安”作为行政区划使用。

  ⑥北京:10月15日至28日期间,加油站要严格执行散装油禁售措施,原则上停止自助加油。

  国际新闻

  ①10日,美国“查菲”号驱逐舰擅自进入中国领海被我海军警告驱离。外交部昨日敦促美方尊重中国主权,停止错误行径。

  ②多名中国商会和律所代表日前表示,美方在“301调查”中对中国提出的多项指控不实,反对美方对中国发起这种单边主义贸易调查。

  ③日本众议院选举昨起开始提前投票,将持续到21日。

  ④杜特尔特下令国家警察退出扫毒行动,疑因此前当地警方在扫毒行动中滥用职权惹争议。

  ⑤近日,首尔拘留中心泄露了一份朴槿惠的“每周菜单”。韩民众:罪人比公民的待遇还要好。

  ⑥世界卫生组织报告称,全球肥胖儿童和青少年人数在过去40年中增加了10倍,已达1.24亿,成为全球性健康危机。

  财经新闻

  ①IMF首席经济学家:中国经济增长势头强劲,对全球经济增长贡献巨大。

  ②工信部:今年以来我国中小企业运行总体平稳,前三季度收入利润双增长。

  ③税务总局:我国非居民企业税收收入由2012年的1090亿元增加到2016年的1743亿元,年均增幅12%。

  ④昨日,人民币对美元汇率中间价为6.5841,比上个交易日大幅上调432基点,创下自今年6月1日以来逾四个月最大升幅。

  ⑤中国财政部、央行定于10月16日进行国库现金定存招标,操作量800亿元,期限3个月。

  ⑥人社部:到2020年,人力资源服务产业规模达到2万亿元。

  文体新闻

  ①世预赛:阿根廷3-1取胜厄瓜多尔,获得第3直接晋级;巴西3-0完胜智利。

  ②NBA季前赛:勒布朗-詹姆斯复出,骑士在主场以94-108不敌公牛,遭遇4连败。

  ③据美国最大的二手球票网站透露,新赛季NBA门票销售情况最好的球队是洛杉矶湖人队,排名二三的分别是纽约尼克斯队和波士顿凯尔特人队。

  ④那英昨通过工作室发声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,并纪念六年新歌声之旅的结束。

  ⑤首部由金砖五国导演合作拍摄的电影《时间去哪儿了》昨开启路演,并将于10月19日在全国公映。


责任编辑:陈小勇



分享到: 0