中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

加油干2017丨平潭首个五星级酒店将于年底试运营

发布时间:2017-10-12   信息来源:平潭网 作者:李聪聪 区城投集团   点击数:212   字号:T | T

  平潭网10月12日讯 作为平潭首家五星级酒店,金井湾商务营运中心配套酒店备受关注。目前,酒店已全面进入面层装饰阶段,预计于年底试运营!建成后,将拥有295个房间,并集会客、餐饮、休闲于一体,周边更有市民广场、市民运动中心等配套设施,将极大地满足市民的各种需求!  

1507789801483763.jpg

一层大堂吧

  据悉,金井湾商务营运中心配套酒店工程于今年5月开始动工,总投约 2.25 亿元,是我区今年重点项目之一,也是金井湾片区重要的补短板产业项目。  

1507789836382864.jpg

  位置示意图

  它是由区城市投资建设集团有限公司下属全资子公司平潭嘉源置业有限公司投资建设,利用原先商务营运中心已建成的4号楼规划建设成为商务酒店。  

1507789851633227.jpg

  一层电梯厅

  酒店将于年底完工并投入试运营  

1507790028364479.jpg  二层全日餐厅

  据城投集团建设管理部工程师林剑介绍,酒店目前已全面进入面层装饰施工阶段,各参建单位正加班加点,挂图作战,追赶进度,接下来可以说几天就是一个大变样。整体工程将于年底完成,并投入试运营。 

1507789887927626.jpg

  三十一层总统套房

  经过品质提升,酒店从原先的现代风格提升为新中式风格,将极大满足商务政务接待、会议会展住宿需求,还可接待国内国际要客,提升区域招商引资竟争力。  

1507789906288034.jpg

  三十二层行政酒吧

  采用高级环保材料 各种配套设施齐全  

  三十二层餐厅

  “除了采用双层轻钢龙骨隔墙内充隔音棉,外附双层石膏板外,还有采用超静音排水管、实木地板等,可以有效降噪隔音;在饰面材料的选择上,精心挑选高等级白橡木饰面、胡桃木饰面、布艺、皮革等,营造温馨舒适的感觉”。在样板间施工现场,林剑说,“为保证酒店整体建设品质,所有工序都进行样板段施工,在各方认可,验收通过的情况下后方可进行大面积施工。”  

1507790053516466.jpg

  二十九层行政大床房

  此外,作为按五星级标准进行建设的酒店,本项目均采用高级环保材料,在材料样品确认、进场、安装、检测的各个环节进行严控,从根源上保证酒店建设品质,并在施工过程中引入第三方机构进行全程监测,做到高质量、高标准。  

1507790070727114.jpg

  二十九层行政大床房洗手间

  酒店建成后,将是拥有 295 个房间的超高层商务酒店,还有大堂吧、全日餐厅、顶层行政酒廊等等,更有市民广场、市民运动中心等公共配套设施。

责任编辑:陈小勇



分享到: 0