中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

“美在平潭”旅游优质服务月集中行动正式启动 展示平潭旅游新形象

发布时间:2017-08-09   信息来源:平潭时报   点击数:404   字号:T | T

  平潭网8月9日讯(周寒冰)在平潭国际旅游岛建设一周年之际,区管委会、省旅游发展委员会、省广电集团联合开展平潭旅游旺季“百日升温”行动。昨日,我区举办“美在平潭”旅游优质服务月集中行动启动仪式,正式拉开“百日升温”行动的序幕。

  区党工委书记张兆民,省旅游发展委员会副主任苏庆赐,省广电集团副董事长叶雄彪,区党工委副书记、管委会副主任林江铃,区人民法院院长丁仰豪,区人民检察院检察长李航在活动中共同启动按钮,宣告“美在平潭”旅游优质服务月集中行动正式启动。仪式由区党工委委员、管委会副主任许永西主持。

  活动以“创优质服务,迎八方宾客”为主题,集中行动时间为7月到10月,持续整个旅游旺季。活动广泛动员全区各级各界、各行各业,以饱满的热情,扎实的作风,全身心投入到平潭国际旅游岛建设中。要求要提高站位,凝聚共识;内增素质,外树形象;齐抓共管、形成合力。

  活动宣读了区旅游发展委员会、区旅游行业协会发起的《“美在平潭”旅游优质文明服务倡议书》,倡议旅游行业协会、各大社团组织、企事业单位和旅游从业者、志愿者共同参与,补足现存短板,展示优质服务,以全新的形象亮相于外界,展示于世界。

  景区代表、旅游项目代表、旅行社代表、宾馆饭店代表、导游代表、出租车司机代表、民宿村代表、餐饮业代表,志愿者代表、旅游执法支队代表等10位旅游业界代表在活动中依次做了表态发言。

  启动仪式后,区旅发委、旅游协会还组织了志愿者到龙王头沙滩开展文明清洁活动。


责任编辑:柯懿芯



分享到: 0