中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭国际旅游岛在上海开推介会 优惠政策吸引企业

发布时间:2016-12-09   信息来源:平潭传媒中心   点击数:11486   字号:T | T

  近日,平潭国际旅游岛金融开放与优惠政策推介会在上海举办,吸引东方证券、东方财富证券、福建国航远洋、陆家嘴信托金融、兴证资管等126家金融界知名企业参加。

  推介会上,现场工作人员介绍了我区区情和产业发展状况,以及两岸金融特色集聚区与金融业优惠政策,并就平潭在金融创新、金融开放方面的优惠政策和丰硕成果作了着重讲解。兴证资管、盈科资本、中投证券等企业代表作了发言。

  与会企业家与我区工作人员进行了政策答疑互动,会场气氛热烈,企业家代表们对平潭在金融业方向的创新开放政策表示了浓厚的兴趣,当即有多家企业表示愿意落地平潭。

  活动由区管委会主办,区招商局、区金融服务办公室承办。