中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

关于平潭综合实验区2020年高校毕业生服务社区计划招募工作补充通告

发布时间:2020-06-22   信息来源:平潭综合实验区社会事业局   点击数:5813   字号:T | T

关于平潭综合实验区2020年高校毕业生

服务社区计划招募工作补充通告

为了更好地做好今年高校毕业生服务社区计划招募工作,坚持公开、平等、竞争和择优原则,现将今年招募社区工作有关事宜补充通告如下:

一、今年我区招募高校毕业生服务社区工作人员10名。

二、今年招募高校毕业生服务社区工作人员采取量化评分和面试相结合的方式进行。

1.量化评分:量化评分采取百分制量化方式进行,量化评分标准分为基础分数、政治面貌、学历层次、担任职务、获奖情况、困难家庭等6个部分(见附件1)。根据报名人员提供的报名相关材料,对照量化评分细则进行评分,并将量化评分结果在平潭综合实验区政府门户网站上进行公示告知,敬请留意。

2.面试办法:量化评分成绩前14名(含并列第14名)进入面试。面试以面谈考察方式(参照我省面向公安院校招收人民警察的办法)进行。采用考官评分制,并设合格线,面试合格线为60分。面试成绩不计入总分,面试成绩不合格的不予录用。面试成绩合格的,按量化评分成绩高低录用。对量化评分成绩并列的,以面试成绩高且成绩合格的方式择优选用。面试成绩当场宣布,面试成绩经汇总后统一上网公布。具体面试时间、地点另行通知。

三、按招募名额1:1的比例确定体检人选。体检不合格的后位递补,确定招募对象人选,并向社会公示。经公示无异议的,确定为正式招募人员,不分具体社区岗位。

 

附件:1.平潭综合实验区2020年高校毕业生服务社区人员综合考评量化评分细则

    2.平潭2020年高校毕业生服务社区报名人员量化评分公示

     

     特此通告

 

                  

平潭综合实验区社会事业局 

                 2020622