中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

关于开展2019年度“绿色商场”项目申报的通知

发布时间:2019-07-11   信息来源:平潭综合实验区经济发展局   点击数:548   字号:T | T

关于开展2019年度“绿色商场”

项目申报的通知

 

各商场、超市:

根据《福建省商务厅、福建省财政厅关于开展2019年度“绿色商场”项目申报工作的通知》(闽商务[2019]115号)文件精神,为引导流通企业增设绿色商场在促进绿色产品销售,实施绿色服务,积极发挥绿色商场在促进绿色供应链建设,绿色循环消费和资源循环利用的示范作用,提高我区绿色流通水平,决定开展2019年度“绿色育产”项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)在省内注册登记、线下实体经营、对当地商务内贸社零发展有明显贡献,未被评为2018年度“绿色流通先进单位(商场、超市)”的百货商场、超市、大型专业店。

(二)申报企业账证健全、照章纳税、未拖欠应缴还的财政性资金,经营状况良好,3年内没有不良记录和失信行为,一年内无安全生产责任事故,未被纳入安全生产“黑名单”。

(三)对有开设农产品销售专区并积极参与消费扶贫且有突出贡献的商贸流通企业,或者安全生产标准化二、三级达标的商贸企业,在同等条件下优先入选。

二、申报时间

    201971-715

拟参与“绿色商场”项目申报的企业,于2019715日前向区经济发展局商务处申报。

               

 

                         平潭综合实验区经济发展局

                              2019711



分享到: 0