中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

关于征集“2021年平潭综合实验区为民办实事项目建议”的通告(已结束)

(2020-10-13 00:00至2020-10-30 00:00)

  • 征集内容
  • 征集情况
  • 结果反馈

关于征集2021年平潭综合实验区

为民办实事项目建议”的通告

 

为全面贯彻区党工委、管委会关于加快社会事业发展的决策部署,广泛征集市民群众意见,汇聚各方智慧,有效提升我区为民办实事工作的品质,让群众有更多获得感,现公开征集2021年度为民办实事项目的建议。

一、征集时间:即日起至2020年10月30日。

二、征集内容:坚持以人民为中心,以人民群众的“衣食住行、安居乐业”为重点,按照“便民、惠民、利民”的原则,重点安排群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的民生实事项目。

三、征集要求:提出的办实事项目,要与人民群众生产、生活密切相关,应是广大人民群众最关心、最盼望、最急需解决的问题,所惠及的对象、范围、领域较广,实施后受益面较广,社会效益显著。提出的实事项目建议,要充分考虑我区实际,具备实践性、可行性和操作性,提议内容简明扼要、条理清晰,原则上2021年内完成或见效。

四、征集方式:

1.通过公众号下方留言;

2.通过邮箱ptqzdb@163.com(邮件标题请注明“2021年为民办实事项目建议”);

  3.联系电话:23163086

4.来信请寄:平潭综合实验区金井湾商务运营中心7号楼经济发展局项目前期处,邮编:350400,请在信封右上角注明“2021年办实事项目建议”。

 

平潭综合实验区经济发展局

                                                   20201013 

 

 

发表意见     (此主题征集意见或建议已经结束!)  
*标题:
*姓名: *Email:
*内容:
验证码: 验证码 提示:内容字数限制为2000字