中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

关于征集“全闽乐购”系列促销活动的通知(已结束)

(2020-08-14 00:00至2020-08-19 00:00)

  • 征集内容
  • 征集情况
  • 结果反馈
           根据《福建省促进消费行动方案》和8月7日全省促消费工作会议精神,即日起至2021年一季度前,我区将持续开展“全闽乐购”线下促消费活动,现向全社会征集“全闽乐购”系列促销活动,相关事项通知如下:

一、征集对象

各商超、商业综合体、家电、服装、家居等商贸企业、行业协会等。

二、征集内容

即日起至2021年一季度前,拟开展的各类促销活动情况(包括承办单位、活动名称、简介、时间、联系人、联系方式等,表格详见附件)。线下促销活动不限类别,包括但不限于家电(通讯)、新能源产品、汽车、食品、服装、箱包、鞋帽、装饰装修材料、旅游产品、体育产品、农林牧渔产品、旅游嘉年华等。经区经发局筛选后,纳入“全闽乐购”系列活动的,我局将会同银联给予一定支持。

三、征集时间

通知发布之日起至2020年8月19

四、征集方式

通过电子邮件的形式反馈至区经发局商务与物流处邮箱jfjswc@163.com,邮件请注明“‘全闽乐购’”系列促销活动。

发表意见     (此主题征集意见或建议已经结束!)  
*标题:
*姓名: *Email:
*内容:
验证码: 验证码 提示:内容字数限制为2000字